Я подарила бы тебе весну

Я подарила бы тебе весну,
Хоть за окошком уже бродит осень.
Я подарила бы тебе мечту,
Но почему-то ты ее не просишь.
*
Тебе могла бы подарить рассвет,
И солнца луч, и небо голубое.
Могла бы дать я верности обет,
Быть верною и любящей женою.
*
Столько всего могу тебе отдать!
И даже свою преданную душу.
Я о любви стихи могу  читать.
Ну почему ты  их не хочешь слушать?
*
Не пишешь, не приходишь, не звонишь.
А для меня твой каждый взгляд – награда!
Ты виновато в сторону   глядишь…
Как жаль, что это все тебе не  надо.


Рецензии