Дорога

Полустанок вагона
идет;
Отдаляя родных
отдаляя в неизвестные
страны ведет;
И не зная что будет
там дальше;
И не зная что будет
потом;
Отдаляется и уходит
дом родных, от тебя
близкий дом;
Дом в котором пробыло
детство;
Дом в котором прожита
жизнь;
Отдаляем мы все
отдаляем начиная новую жизнь..............


Рецензии