он был-и вдруг его как будто нет

Сердце кровью обливается,
Мама над ребёнком слезами обливается,
незаменимая потеря,
и мать ничто не успокоет,
кто для матери опять,счастья воротА откроет?

Вася,Петя,всё равно,
был он-и раз,и нет его!
В один момент потеря сил,
он никого не обижал,он никого не бил.
 Просто так порой случается,
 очень часто получается,
 уходит мальчик навсегда,
 о горе,горе, о беда.
 И кто -то смотрит с равнодушием на мать,
 на маму Васи,что не устает рыдать,
 и обезжизненное тело с горестью целует,
 его убили,казалось ветер уж и тот не дует.
Казалось  воздух на минуточку притих,
Казалось снег остановился,окаянный,
Он был-ну тут его уж нет,
он Васей был,Петров-неприкаянный.
 Убийце вроде все равно.
у Васи он 500 рублей отнял,
Убийца даже ни причем,
его какой-то хер нанял.
  и ЗАПЛАТИЛ ЕМУ ЕЩЕ ПОЛ МИЛЛИОНА,
 убийца радостный считает прибыль,
 казалось Вася был вчера здоровый,
ну а сегодня вроде как и ни был.
 


Рецензии