мне жаль...

мне потерянного времени впустую
и навсегда утраченной любви,
мне жаль,что жизнь нельзя прожить вторую,
а от страданий в жизни не уйти.

мне жаль людей,которых потеряла,
и продолжаю до сих пор терять...
но..если б время бы помедленней бежало,
быть может,я смогла бы что то поменять.

мне жаль,что нет уже возврвта,
и стрелки часовые поздно гуть назад.
мне жаль,что нет пути обратно.
мне жаль....никто не виноват...


Рецензии