Я прочту по глазам твоим грустным...

Я прочту по глазам твоим грустным,
Что сказать не решаются губы,
И хотя ты скрываешь искусно,
Знаю, ты её больше не любишь.

Может гордость печатью нелепой
На слова наложила запрет,
Или ты необдуманно, слепо,
Дал себе этот глупый обет.    


Рецензии
Красиво и грустно... Понравилось.

Мария Садченко   08.10.2009 15:42     Заявить о нарушении