Твоё пространство

Твоё пространство... Оно затягивает, поглощает встречных...
Это больше, чем притяжение взгляда, магия улыбки, движений...
Здесь теряются ориентиры, сбиваются курсы... И легче
просто наблюдать океан твой, вдыхать его запах, энергию вне измерений...
В треугольник бермудский попадает тот, кто его не ищет,
где глубину не измерить, как и вечные мили до горизонта...
Можно сдаться ветрам, смотреть на волны /города вздымающиеся крыши/
и забыть /с тобой, в тебе, для тебя/ про необходимость возвращения к порту...
Осень, зима, межсезоние... Какая, в сущности, разница,
когда просто классно в пространстве!... затеряться и, может быть, даже
сойти на берег где-нибудь за пределами карт и календарей, где кажется,
что следы на песке /многоточия поцелуев/ вневременьем строки свяжут...
Твоё пространство... Оно многомерно, в нём плотность свободы, чувств и интриги,
недосказанности туманы, гипнотические волны, мощные штормы...
Об этом никогда так не расскажут слова, стихи и книги,
как ощущения тебя в реальности...
И это бесподобно!...


Рецензии
И я тоже... погрузилась. До крови созвучно))) Спасибо, Катриника!
С теплом, Елена.

Елена Малинина 3   12.03.2016 12:31     Заявить о нарушении
Леночка, это созвучие бесценно!

Катриника   16.03.2016 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.