Первый танец

Помнишь, как ярко светила луна?
Звездами небо, как блестками вышито…
Пусть не в меня ты еще влюблена,
Все же мы счастливы. Звезды, вы слышите?


Первый, не смелый контакт наших рук,
Первый наш танец, свидание первое…
Пусть ты еще не со мною, мой друг,
Все же мы счастливы. Это - наверное.


Локонов легкий полет на ветру,
В танце летящем мы весело кружимся
И, позабыв, что назад поутру,
В танце любви мы плетем счастья кружево.


Рецензии