Исповедь Антихриста

Я всегда винил свою судьбу
За свой ум, характер, воспитанье,
За неодержимую борьбу
С правдой, обречённой на скитанье.

Я винил её за мнимый дар -
Избавлять  от сглаза и  проклятий.
Убивал  людей и воскрешал.
Я - герой, но кто ж тогда предатель?

Зло творил, не зная, что весы
Взвешивают с рук частицы праха.
Думал, не пробьют мои  часы,
Потому что я не ведал страха.

Кто же знал пришествие Исы?
Кто же ожидал Рассвет с Заката?
Но клянусь, что не причем часы,
Умер сам. Судьба не виновата.


Рецензии