снова рядом

Я снова смотрю в твои карие глаза
Я снова держу твои теплые руки
От радости нечего больше сказать
Ведь сердце устало от долгой разлуки

Я снова твой голос отчетливо слышу
Я снова горю от желанья обнять
От счастья себя я уже ненавижу
От радости хочется только кричать!

Поцелуи твои снова я ощущаю
Снова вижу походку и робкий твой взгляд
Я любить тебя буду всегда, обещаю
Лишь бы видеть всегда, что ты счастлив и рад!


Рецензии