Власть

О человек достигнувший "ума";
О человек достигнувший "величья"
Тобой овладевает тьма;
Сила власти безразличье;
Используешь величие во вред;
Во вред всему что приносило
б пользу;
Ты разгоняешь тучи над рекой
Забыв откуда ты и кто такой.......


Рецензии