кузнечик страсти моей

зверь имени твоего раздирает рот мой криком
белки глаз твоих нависают надо мной шоколадными лунами свихнувшейся полуночи
стиснутым в глухих стенах как в зубах твоего молчания
связанным путями твоими - конечностями невиданного монстра
взрастившего свой позвоночник на костях моего воображения
лишенного снов переваренных желудком веселья твоего
изодранного стрелами ревности пущенными другим тетивами улыбок твоих
не тронуты лишь ничтожные блохи мечты моей
и кузнечик страсти моей скрипит под сбитой подковой сердца твоего


Рецензии
кузнечик страсти))

Олеся Луконина   16.05.2010 12:44     Заявить о нарушении