Черный рыцарь конфуций непроторенных дорог

Любимому мужу, моей духовной половине
   в День Его Рождения.   

Черный рыцарь – конфуций непроторенных дорог,
Скрепляющий шагами миг.
Сквозь кольца времени ты монолитно тек
И вязь эпох твой не меняла лик.

Заворожило…принципом “не навреди”.
Из слабости проистекает сила.
Люблю, пока стучит в груди,
Горю, пока кровь не остыла.

Черный рыцарь – конфуций непроторенных дорог
Склоняюсь пред терпением добра.


Рецензии
Олеся, очень интересное посвящение мужу.
С поклоном, Лю Ко.

Лю Ко   24.09.2009 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением. Леся.

Олеся Бортосяк   26.09.2009 11:01   Заявить о нарушении