Игра

Дед сказал, что на пруду
Лягушки скачут в чехарду.
Что такое чехарда?
Не слыхал я никогда!
Потихонечку подкрался,
Посмотрел и рассмеялся:
Вот весёлая игра!
Научиться нам пора!
Чеха-чеха-чехарда
Не наскучит никогда!


Рецензии