терпеть не надо

по миру требования,
привилегии.
мы - за оградой,
терпеть не надо!

молчать - защита.
кричать - разлады.
жалеть не нужно.
терпеть не надо!

а как вам плачи
детей брошенных?!
замороченные...
двуногое стадо...
терпеть не надо!

не надо сдерживать
крики в горле,
пред вами - правда,
еще и голая!
устроим вместе здесь клоунаду!
терпеть не надо!

такие звезды все,
и без охраны!?
грязными пальцами в раны,
сквозь наряды...
терпеть не надо!

руки - в веревки,
лопатки - в шрамах все.
в весне - отрада!
терпеть не надо.

в цветущих липах
стоны погибших
сердец влюбленных,в культурном аде
лечим разлуку стаканом яда,
и мы - не мы уже...
терпеть....не надо!!!


Рецензии