навеяно стихотворениями Ю. Друниной

...Меня переполняет
Всё тех же чувств безумная волна,
И я совсем пока не знаю,
Как выразить всё это мне в слова...

Быть может,это огненная лава,
Что предсказал любимый мой поэт,
Которая в судьбе навеки оставляет
Тех чувств неповторимый след?

Что это-нам станет ясно позже,
Не будем жизнь стараться торопить.
Но...сказано ведь было,невозможно
Пытаться лаву чувств остановить...

2002


Рецензии
тоже люблю стихи Друниной, вдохновила душевно.

Честь И Совесть   22.09.2009 11:13     Заявить о нарушении