Когда поссоримся с тобой

Когда поссоримся с тобой
То  каждая ссора - как бой.
То каждая  ссора - сражение,
И в сердце нет капли прощения.

Когда мы с тобою молчим,
То каждый себе адвокат.
Мы может в горячке решим,
Что это последний закат.

Что так умирает любовь,
Запутавшись во вселенной.
Коль в сердце застынет кровь-
Знак верный
               Смерти  мгновенной.


Рецензии