Отель Танатос - это райский уголок...

Отель "Танатос"- это райский уголок,
Весна в цвету и сладкозвучно птичье пение.
Последний жизни срок, здесь без тревог,
Ты проведешь среди любви и развлечения.

Как мне приятна, прелесть парков и садов,
И манит так, хозяина радушие.
Лишь здесь, вдали от шумных городов,
Вновь обретешь своё великодушие.

Любовь придет, внезапно  встретив на  пути,
Откроет новый мир с волшебными цветами.
Поможет веру и надежду обрести.
Наполнит день воздушными мечтами.

И жажда жизни, все становиться сильней,
Ты очарован, обольщен и околдован.
У широко распахнутых дверей,
Последний миг наступит для живого.

Иллюстрация - Jacek Malczewski
http://zwiedzaj-polske.pl/Muzeum-Narodowe-w-Warszawie


Рецензии
Душевно, проницательно и обворожительно...

С теплом, Светлана

Светлана Шезденко   01.03.2014 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана))))
Вы меня балуете :-)

Илья Термов   02.03.2014 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.