начало зимы

Твои глаза - осеннее небо,
Упреки - как капли дождя.
Ты не любишь меня. А мне бы
Одним глазком посмотреть на тебя.
***
Кончился дождь - я почти забыла.
Серое небо стало седым.
Осень ушла. Зима белеет уныло.
Север сжигает дыханьем своим.
***


Рецензии