Слово, что ты не скажешь

Я буду делить тебя с другой,
Забуду о том, что свободна.
За обещанье, что будешь мой,
Готова на все, что угодно.
Я буду стелить тебе постель,
Украшу ее цветами.
За час, проведенный вдвоем в метель,
Я расплачусь годами.
Я стану тенью в твоей судьбе,
Исчезну, когда прикажешь.
Готова я все простить тебе
За слово, что ты не скажешь.


Рецензии