Любовь - недуг

Любовь - недуг
и нет лекарства от него;
Сказал Шекспир когда - то
так давно;
Пускай болею я тобой
и дальше;
Красивыми как небеса
глазами;
Руками нежными как
шелк;
Сияешь словно звездочка
одна ты;
Пархаешь как красивый
мотылек;
Да признаюсь болею
я тобой;
Но от недуга избавляться
не желаю;
Люблю тебя ведь ты
одна такая;
Красивая и нежная одна........


Рецензии