Красавица Аленушка...

В твоей жизни снова засветило солнышко,
И ушли печали все навек. . .
Я мечта твоя-красавица Аленушка,
Я из сказки добрый человек!

Подарю тебе я счастья зернышко-
Вырасти любовь себе,молю. . .
Я звезда твоя- красавица Аленушка,
Я собой дорожку осветлю!

Выпей ты до самого до донышка,
Девочку любимую свою. . . .
Я судьба твоя-красавица Аленушка -
Нашу жизнь с тобой тебе спою!


Рецензии
Аленушка ты наша ясная, страстная и важная! С улыбкой

Нина Бурляева   23.09.2009 09:31     Заявить о нарушении
спасиба, Нинушка)))))))ты вечно скажешь дак - ржунемогу))))

Алена Омеличева   23.09.2009 16:53   Заявить о нарушении