Всколыхнула душу, приковала цепью

Всколыхнула душу, приковала цепью.
Я не знал, такая, ты такая,.. та...
Выгляжу я грустно. Выгляжу нелепо.
Выгляжу... А что же? - Ты моя мечта.

Просыпаюсь только и к тебе я сразу.
И к тебе лечу я - телом и душой.
И зову на сердце лишь одну я фразу,
Чтобы вновь услышать нежное: - Ты мой!


Рецензии
Не приковала цепью, как же так, Вань, Ты же летишь, можешь...

Натуля Харитонова   24.09.2009 16:21     Заявить о нарушении
Это трудно объяснить.

Иван Кунцевич   25.09.2009 09:19   Заявить о нарушении