НерОдный брат

Привит ты к древу моему,
Как ветка сливы.
Так по живому резали!
Но всё потом срослось.

И всё ж вне РОДА ты.
Мы не спесивы!
Ты веткою своей до сердца!
Гнать пришлось.

Ты боль моя отныне до конца.
НерОдный брат от древа,
От ОТЦА!


Рецензии