Последние дни уходящего лета

Как искры костра улетают в безмолвие,
Так звуки гитары звенят в пустоту,
Последние дни уходящего лета,
Навеяли скуку и в сердце тоску.

Прекрасное время последних походов,
Рыбалок и плясок всю ночь до утра,
Последние дни уходящего лета,
И осень беспечно нам скажет пора.

Не жаль уходящего, всё в мире тленно,
Счастливей, что прожито, пусть не вернуть,
Последние дни уходящего лета,
И птицы собрались в обратный свой путь.

Как искры костра улетают в безмолвие,
Так звуки гитары звенят в пустоту,
Последние дни уходящего лета,
Развеяли скуку и в сердце тоску.


Рецензии