Экзорцистам...

Борьбу Теней в проёме Света
Открыла тайну пелена
Задиру войн, смертей приметы -
Обиду, зависть, злобу дня.

Кто потревожил Дом и ставни
Открыл для Света в тронный зал?
Куда исчезла бездна дряни,
Багровый взгляд, немой оскал?

Шагнет назад, поближе встанет,
Прогнется "мостиком" в дугу.
Как вожаком голодной стаи,
Завоет в лютую пургу.

Окатит холодом до мозга,
Жгутом сильней затянет грудь.
Сгорит спина,горячим воском
По жилом растекая Грусть...

Я верю, Дом уютным станет.
Зажжется Свет. Польют цветы.
Кота накормят. Съездят к маме
С малиной чай попить в Тиши.


Рецензии
Хорошо, что счастливый конец. Вот бы всегда так.
Интересно, загадочно.

Литта1   26.01.2010 15:03     Заявить о нарушении
Где это Вы видели?

Литта1   26.01.2010 16:33   Заявить о нарушении