Когда отпустишь ты меня?

Когда отпустишь ты меня?
Когда являться перестанешь
Мне в снах? Ужель ты не устанешь
В который раз меня казня,
В мечтах моих, наивных пусть,
Мне говорить о том, что любишь.
Ведь этим ты меня погубишь,
Оставив горе лишь да грусть.
Моя душа давно в плену.
В плену твоей безумной страсти.
Увы, ты надо мною властен -
В тебе пьянею и тону.
И с каждым Божьим днём всё больше
Моя душа в плену твоём.
Но я хочу томиться в нём
Как можно дольше...
                дольше...
                дольше...


Рецензии