Объясняю

          Кто-то сказал:
- Книги на полке не ссорятся, ссорятся авторы в жизни.

    
          Я, чего скрывать, сочиняю стихи. Сочиняю давно,
всю свою сознательную жизнь. Для себя, для близких, для
друзей. Я никогда и нигде не публиковалась и не пыталась.
И не буду. Я, до недавнего времени, была пассивным неизвест-
ным читателем. Почти семь лет я читаю Стихи.Ру. Стихи.Ру
очень быстро растёт во все стороны, в плохие и в хорошие.
Все труднее находить в сером вале текстов жемчуг, изумруды,
сапфиры, янтарь, рубины, бриллианты. Глядя на этот буйный
прогресс Стихи.Ру, я решила создать для себя Мою Библиотеку
из авторов Стихи.Ру.
          Я не ведаю, как вы существуете на полях Стихи.Ру -
уважаете вы друг друга, любите или деретесь ненавидя. На
моей полке вы будете жить в ладном смирении и согласии.
          Я не буду отвечать на рецензии. Есть авторы,
им и отвечать за свои стихи.

          Я выражаю искреннею, глубочайшую благодарность
авторам Моей Библиотеки за ваши стихи.



          Ваш Неизвестный Читатель. 22.09.2009.


       


Рецензии
Спасибо !

Татьяна Кисс   11.12.2016 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 169 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.