Прощай

Затихает в дали шепот волн и прибоя
Тает в дымке тумана зачарованный свет
Оставляю тебя я на острове в море
Отдаленных надежд и реальных комет.

Что есть время печали в приходящем назавтра
Новом дне бесшабашных эмоций, страстей.
Уплывает в ничто то дурацкое "гадство"
Снова в вечной погоне в плеяде вестей.

Снова гон за удачей, снова в ритме прохожих
Разбегаемся будто спасаясь от страха
Как затвор передергивая плечами - похоже.
Снова в поиске веры, как кости - собака.

Уплываю. Чрез раны тумана не слышен
Голос тонущий твой в этих в мутных волнах.
Мой корабль плывет вот и остров не вижу
Я  скрываю улыбку и дрожь на губах...


Рецензии