Бережите природу

Двойной стандарт
Отношений –
Изобретение
«Антиморального»
Сатаны…
…  …  …
Не давайте
Денег
Бизнесменам,
Пусть ноосферу
Строит ноориат…
...  …  …
Чужая «карма
На шее» -
Это тяжело…
…  …  …
Умиротворение у
Адама – избранное…
…  …  …
От Москвы – 175 км
Обо-ли  в
Астрале…
И чавкают,
Чёрные
Магические
Свиньи…
…  …  …
Нелегко…
Светлым…
В столице…
Срединного
«Рая»
Земли…
…  …  …
Береги…
«Мать твою…»
- При…
Роду..!
…  …  …
С… и Ср…
Одновременно…
«По карме»
Бежите…
Тёмные…
Бежите…
Это
Очищение…
От тука…
… …  …
Белый маш…
И
Белый Черепах…
В
Океяне…
Духа…
…  …  …


Рецензии
Белый Черепах родит новые океаны духа, бездонные!

Лиэль Степкина   22.09.2009 15:23     Заявить о нарушении