Дух мой

Эх,грехи мои тяжкие
 Вы навеки со мной,
  Дух зудит под рубашкою
   И не знает покой.

Он и Друг,Он и Брат родной
 Век нам с Ним вековать,
  За меня Он всегда готов
   Всё на свете отдать.

А богатство Его не счесть
 Не измерить ценой,
  Счастье-это когда ТЫ ЕСТЬ,
   И когда Дух с тобой.

Выпью чарочку "беленькой"
 Дух свой развеселю,
  Потому,как подельника
   Своего я люблю.

Эх,грехи мои тяжкие
 Вы навеки со мной,
  Дух зудит под рубашкою
   И не знает покой...
...
21сент2009г
(фото из нэта)


Рецензии