я налью вина

Я налью вина, мысли грустные прочь,
В доме я одна, да подруга ночь.
На столе свеча, в голове туман,
Стаи птиц кричат, что твой взгляд обман.
Не могу судить - Все ж ты дорог мне.
Лишь могу просить повстречать во сне:
В сон ко мне приди, обними меня.
А потом уходи - я забуду тебя!


Рецензии