Злая романтика

Злая романтика
Нервы гудящие
Двое в ночи
Оба не спящие.
Руки замерзшие,
Сердце колотится,
Разум мне шепчет:
Жди - он воротится.
Мозг разрушается.
Сознание мутится.
Как же узнать
Что в итоге получится?


Рецензии