А у нее чай вкусный...

А у нее чай вкусный: его собирали
Обнаженные девушки ранним утром в долине Ганга,
Срывая маленькие верхушечные листья.

А у меня - пакетики,
За двадцать штук - тридцатка с мелочью,
И то завариваю раза по три
И кладу по пять ложек сахара.

Но ты приходишь ко мне,
И пьешь мой невкусный переслащенный чай,
И трогаешь за руку, и улыбаешься,
И я начинаю верить.


Рецензии