Про инопланетян

Перед ними, якобы, бараны мы -
Выше их мозгов потенциал.
Я готов поспорить с марсианами,
Не глядите, что провинциал.

Палец в рот им не клади – оттяпают,
Знаю. Но охота лицезреть,
И пожать их клешни, или лапы их,
Чтобы с чистым сердцем помереть.
Василий Алоев


Что-то мне нисколько не желается
Лапы, ласты или клешни пожимать.
А еще мне более не хочется
С чистым сердцем сразу помирать!

А зачем смотреть мне в эти морды,
Рожи, лица, маски все равно?
Есть они иль нет, какой породы?
Лицезреть могу их и в кино!

Сколько колорита за околицей,
Выгляни в окно, что видишь там?
В телевизоре такие рожи корчатся,
Что не позавидуешь козлам.

Вот они то точно не с планеты
С именем прекраснейшим "Земля",
Тут задуматься нам надо где-то:
И зачем же мать их родила?

Доведут они родную Землю,
Испоганят, нефтью всю зальют,
Точно знаю - эти, с мордой козьей,
К нам с тобой на помощь не придут!

Алчный взгляд и наглая усмешка,
Все схватить и ничего не дать,
Все что может эта мразь с "чужой планеты"
Наш хрустальный шарик растоптать!!!


Рецензии
Инопланетянам ещё можно было бы простить такое отношение к Земле (все-таки "не местные"), а вот нелюдям уже скидки такой нету.

Широкая Ольга   12.04.2016 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.