***

Знакомство. Два часа. Не мимо.
Твой голос. Взгляд. Парфюм. В руках
Плакат. Подписано строптиво.
И радость встречи в трех словах.
Но это было. Было раньше.
Насытился ты быстро мной.
Не бегать… Стала старше…
Любовь? Не верю. Все не ной.
И честность больше не в почете
За нежность медный грош не дашь
Влюблен в свою ты лишь работу
А искренность как класс продашь
Пусть за окном сияет солнце
И новый день зажег свой страх

Мы не близки…Рукой дотронься…
А я хотела… Боль в глазах….
/18 сентября 2009/


Рецензии