ДАРЮ ТЕБЕ!

Дарю тебе кристаллы с неба,
Но в них, по сути, толку мало.
Кристалл дождя с поникшей вербы,
Кристалл слезы твоей усталой.

Дарю тебе кристаллы солнца,
И звезды в ночи полнолунья….
Твоя любовь весной проснется
И тронет чувственные струны.

И вот, в конце больших скитаний,
Ко мне судьбою ты вошла….
Дарю тебе стихов кристаллы
И песню с птичьего крыла.

Ты на груди ее согреешь,
Чтоб пела нежностью душа….
Побыть счастливою успеешь,
Ведь жизнь чертовски хороша!

Ведь жизнь – особенная штука!
Здесь все; - и счастье, и борьба,
Ошибок трудная наука,
Дорог немерянных судьба!

________ * ________


Рецензии
Очень красиво! и - как-то правдиво что ли..., пишу сразу по прочтении, оттого - сумбур!
Здравствуйте!

Томилова Галина   28.09.2009 07:00     Заявить о нарушении