Я не боюсь сказать слова любви...

Я не боюсь сказать "Люблю".
И говорю не требуя ответа.
Ты просто знай, что солнца нет, когда тебя со мною нету.
И каждый день по воле провиденья, я встречи жду...
Идя из тьмы на свет.
Ты словно фарс, а может быть виденье.
Но лишь один ты даришь мне рассвет.
Сиянье звезд затмят твои глаза.
Темнее ночи волосы твои.
Я не боюсь сказать слова любви.
Я говорю. А ты не говори...   


Рецензии
Умничка солнце))

Лидер Тьмы   26.10.2011 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.