В ночной тиши трепещут травы...

В ночной тиши трепещут травы,
Песок струится меж камней.
На поле битвы, поле славы
Не слышно топота коней.

Где скифы мудрые ступали,
Порою поздней бродят сны.
В горах могучего Алтая
Живут легенды старины.

Свободно ветер здесь гуляет,
Не зная дней, часов и лет,
И только камень серый знает,
Куда уводит древний след.


Рецензии