Gedicht-Freundschaft hoechste Wertigkeit...

Thema: einfach schoen


Freundschaft hoechste Wertigkeit...


Mittagessen, Abendessen,
all das konnten wir vergessen,
waren von uns selbst besessen!

Hinkelsteine, Murmelkugeln,
von uns brauchte keiner "googeln",
denn wir spielten noch in Rudeln!

Malten auf das Strassenpflaster,
Kreuze im Quadrate – Raster,
Mutter holte schon mal Pflaster!

Wer es konnte ja der sprang,
mit dem Hinkelstein vorrann,
durch das Raster und gewann!

Nachlaufen, Verstecken,
suchen und entdecken,
niemals zu erschrecken!

Jungen, Maedel oft im Streit,
nie war die Versoehnung weit,
Freundschaft hoechste Wertigkeit!


Foto: pixelio / S. Hofschlaeger


Рецензии