Разные взгляды

Разные взгляды по разным вопросам
Ведь сколько ответов и сколько имен
Одни чтут свободу, другие лишь грезы
А третьи все ждут до скончанье времен

И кто выбирает в кольце равнодушья
Спросить не спросить это тоже ответ
Кто сам говорит, а кто любит послушать
И кто не боится услышать секрет

Меняются люди, эпохи и ценность
Меняется жизнь в четырех тупиках
Кто ищет пути что б понять свою бренность
Все сказано в прозе и вечных стихах

И в музыке солнце встает очень рано
В мелодии много простой красоты
Все сказано здесь, таким быть и надо
Вот только не видно каким будешь ты?


Рецензии