Бездомная собачка

Сёма как-то раз гулял
И собачку повстречал
Половинкой пирожка
Угостил Семён дружка.
Ведь собачка голодна,
Без хозяина, одна.
Понимает это Сёма:
У бедняжки нету дома,
Пусть бездомная она,
В этом не её вина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.