Иди

Я убита, разбита,  размыта
Потерялась в глуши бесконечности.
Мелко руки дрожат - не забыто
Помню я веселье беспечности.

Разбудилось в глубинах порочное,
Замутились глаза мои карие,
Горечь сладкая болью обточена,
В темноте звучит бешенно Ария.

Весел тот кто забрал песню вешнюю,
Поиграл и откинул в ненадобность.
Сердце ноет,  колотится бешенно,
Злость взбивает испуг и загаженность.

Что нам духам дорог неисхоженных,
Стоит скинуть с плечей этот мрак души?
Вновь открыть светлый путь наш  заброшенный,
Вновь открою глаза и скажу - иди...


Рецензии