Голоса моих снов, линии моих рук

Голоса моих снов,
линии моих рук.
Как же похож на зов
этот далёкий звук.
Словно колокола
над чернотой могил,
там, где в гробах зола
не обретённых сил.
Не обретённых дней
не обретённый смысл
тот, что блеснёт на дне
капелькой – «помолись».
Только не извне
колокола звенят,
тот колокольный снег
падает из меня.
То голоса из снов
и на руках печать,
песни от берегов,
где навсегда, - печаль..
… Скучно – зажги свечу,
страшно - сожми ладонь.
Я всё равно лечу,
как мотылёк в огонь.
Звук – это тот же цвет
только, вот как смотреть
Да, это то же  нет
Жизнь это, всё же,- смерть.
Слёзы-любви роса…
Всё же они не врут,
снов моих голоса,
линии моих рук.


Рецензии
Очень близкое, тихое, прозрачное...
Андрей, спасибо Вам за чудесные стихи...

Лара Носова   04.02.2018 11:21     Заявить о нарушении
спасибо Вам )

Андрей Трёхгорский   06.02.2018 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.