Привычка курить сигареты

Привычка курить сигареты
Как меньшее всяческих зол
Фантазии разных портретов
Мне шепчут что я все нашел

Предметы иллюзия быта
А мысли мое бытие
Как славно мечта не забыта
Себе я оставлю свое

Ведь в правилах только лишь вера
А в сердце конечно любовь
На что миру пепел и сера
Зачем Богу чья нибудь кровь

Мне незачем думать о прошлом
Все важное здесь и сейчас
Всегда впечатления ложны
Когда тороплю я свой час

И вижу из окон я море
Поток человеческих дней
Стараюсь не думать о горе
Ведь много других кораблей

Я знаю всегда будет солнце
Меня не купить на обман
И что потерял то вернется
Хоть много еще будет ран


Рецензии