Я не сплю...

Я не сплю, потому что не знаю
Я не знаю как сделать все лучше
Я во сне уже год не летала
Потому что забыла как нужно.

Набегает тревожное что-то
Укрывает своим покрывалом
Я вскочу вдруг услышав за стенкой
Слабый стук, сердце бьется авралом...

Подниму с пола мятую простынь.
Встану, тихо пройду я до кухни.
Не включая светильника, чайник
Я включу и сварю себе кофе.

Что ж за сон то такой беспокойный
В врата грез постучался без спроса?
Может я позабыла чего-то?
Иль кого то обидела может?

Нет ответа, гудит лишь компьютер
Рядом тело храпит неспокойно...


Рецензии