Ты ушла навсегда не прощаясь... маме...

Ты ушла навсегда не прощаясь
Ты покинула грешный наш мир
Ты за жизни других насражалась
Не жалела собственных сил

Ты ушла и уже не вернешься
Как же мне без тебя дальше жить
Знать что больше ты не улыбнешься
И где боль мне свою утопить?!

Тебя нет, тишина в нашем доме
Только дождик идет за окном
Это он выражает так горе
Что сейчас царит в сердце моем....


Рецензии