Я не сплю...

Вся жизнь моя игра, и сокращать игру потратив
Третью часть от жизни всей на сон - ведь глупо, согласитесь..
Ведь молодость сильна улыбкою страстей и на ветру
Во времени замерзнет в оскал лишь превратившись..
Не трачу время я на пустоту, что в даль уходит
И не попрощавшись, уносит в вечность радость юности моей,
Гармонию тоски и нежность сладких дней,
Тепло любви и шепот сладострастный.


Рецензии