В тебе нуждаюсь...

Я в твоём дыханье нуждаюсь,
Когда рядом ты нежно спишь.
И в глазах твоих забываюсь,
Когда вечер приносит тишь.
И касанье-нежнее ветра,
Ароматом ночных цветов,
Обвивает всё лунным светом
Самых сладких,радужных снов.
Когда шепот в тиши-молчанье,
Когда взгляд-больше сотни слов.
Я нуждаюсь в твоём дыханье,
И не рвусь из твоих оков.
Знаешь,счастья на свете капля,
Капля в море,но всё ж для нас.
В голубой бездонности неба,
И в небесном сиянье глаз.


Рецензии