Кокте-джаз

Полу-мэтровое

Ты на меня запала -
Талантлив и красив...
Хватило лишь запала
Автограф попросить.

40.08.09


Ну-нудистское

Едва от смеха не потух -
Заметил даме шкет мясистый:
- Ты, мама, прямо как петух.
- ?!?
- Он - голосист, ты - голосися.

40.08.09


Ин-жировое

Всем соблазнам и благам земным -
Коньяку, интернету, девицам
Предпочту, не скрывая слюны,
Жрать инжир - и ни с кем не делиться!

41.08.09


Па-пиковое

С юных дев сбивают спесь,
Сгибают барный стульчик шаткий:
Если хочешь рыбку съесть -
Изволь кататься на лошадке.

42.08.09


Фи-фигуристое

Поглощена важнейшим из искусств,
Поочерёдно поправляет груди,
Тревожится - на месте ль пышный бюст?
К полуночи востребован он будет.

42.08.09


Бес-вредное

Не скажу - я вредный - даже не просите -
Что там за посредник, что там за носитель -
Горлышко бутылки, чубучок кальяна?..
Поцелуй был пылкий, искренний и рьяный!

44.08.09


Рецензии