***

Выплевывая похоть и похмелье
И издавая жалкий злобный вой,
Я просыпаюсь только с одной целью:
Чтобы услышать тихий голос твой.
Он шелестит спокойными тонами
И мягко оседает в тишине.
Я с каждым новым звуком понимаю,
Как глубоко бывает он во мне.
И, кажется, вот-вот во мне родится
Живое Нечто с сердцем и душой…
Черт побери! Приятно спать ложиться,
На утро снова слыша голос твой.

26 августа 2009 г.
Посвящается Жене Б.


Рецензии